south beach skin solutions coupon zorua gift black 2 modells coupons 2012 in store 5 year wedding anniversary gifts for wife

关於我们

关於我们

瑞德会计师事务所有限公司於2012年在香港注册,短短数年,我们业务的范围越来越广,由香港本土扩展到内地主要城市,并在该地设立了办事处。

在成长的几年间, 瑞德广纳专才,大力扩展高质素的多元化业务, 致力协助於我们的客户在市场中获得商机保持长久的优势。

我们的主要业务已发展成为世界各地的企业和人士提供专业商务谘询丶审计丶税务丶会计丶商标代理丶法律谘询等高端化服务。

我们的使命



瑞德会计师事务所是根据香港会计师公会条例注册成立的执业会计师事务所,以诚信为本丶可靠及专业为己任,信誉良好,瑞德会计师事务所和他们的专业团队一向坚持高度诚信及客观持平的态度,以合理收费和提供适时服务为宗旨,提供专业的增值服务。
我们更视客户为夥伴,时刻了解他们的需要,运用广泛的会计知识和经验,专业严谨的精神与顾客在这竞争激烈的商界并肩作战。

瑞德的承担