great american buffet knoxville tn coupons printable coupons arbys drinking gift baskets enriching gifted students country club prep coupon code 2013

關於我們

關於我們

瑞德會計師事務所有限公司於2012年在香港注冊,短短數年,我們業務的範圍越來越廣,由香港本土擴展到內地主要城市,並在該地設立了辦事處。

在成長的幾年間, 瑞德廣納專才,大力擴展高質素的多元化業務, 致力協助於我們的客戶在市場中獲得商機保持長久的優勢。

我們的主要業務已發展成為世界各地的企業和人士提供專業商務諮詢、審計、稅務、會計、商標代理、法律諮詢等高端化服務。

我們的使命



瑞德會計師事務所是根據香港會計師公會條例注冊成立的執業會計師事務所,以誠信為本、可靠及專業為己任,信譽良好,瑞德會計師事務所和他們的專業團隊一向堅持高度誠信及客觀持平的態度,以合理收費和提供適時服務為宗旨,提供專業的增值服務。
我們更視客戶為夥伴,時刻了解他們的需要,運用廣泛的會計知識和經驗,專業嚴謹的精神與顧客在這競爭激烈的商界並肩作戰。

瑞德的承擔